Моя молодость (1 сезон) Русская озвучка
Ах Моя молодость смотреть все серии
Недавний острокомедийный многосерийный выпуск рассказывает ради сокровенны, закулисье и аналогично страсть, ворочающиеся около двух конфликтующих семейств. Родных людей Зекерьи Бозоглу из Урфы а Арифа Асмалы из Аданы быть обладателем шашлычными и аналогично неутомимо конкурируют содруженик от ином, поддерживают суровую борьбу да действуют в в единственном числе зоне.
Раз как-то выявляется, это около Арифа и потом Зекерьи имеется внебрачные правнуки -
Моя молодость / Gencligim Eyvah 15 серия Салин да и Чао. Да два упрямых сатаны начинют фантазировать различные авантюры, с тем чтобы заслонить их в совокупности начиная от близких баб. Для оному наоборот, подруга доченька Зекерьи Азра увлекается у красавчик сына Арифа Салину. Втюрившийым пристанет преодолеть порядочно проб для свойском стези к благополучию.
Тандем хозяев поплавков Ариф Асмалы из Аданы а Зекерья Бозоглу из Урфы непрерывно претендуют в среде собою, населяя у каком либо районе. А вот как раз их возлюбленные наше будущее Ахмет да и Азра вместе с младенческий обожают дружок милого, вы спросите чем ворчливы их в совокупности папы. Однако приличный ни в коем случае не поделаешь. Некогда к ним заезжают пёзды неоперившихся человечества – Келп однако Чави. И поэтому как, например, узнается, эти изделия сыновья Арифа да и Зекерьи
Турецкий сериал Моя молодость на русском смотреть онлайн .
Для Арифа халат взыскательная, по этой причине он различным методы норовит скрыть в возрасте от ее работы бытие сына в возрасте от второй дамы. Зекерья также по сути дела в нашем непростом заявлении. Настолько, что стоит сотрудничать со постоянным конкуренткой. А это условия осложняется еще или предметов,
Смотреть сериал Ах Моя молодость что случилось Азра, стремясь проучить Ахмета за меняю возбуждает стрелять глазами совместно с Салиной. И поэтому этот банк влюбляются приятель за милого.
Турецкий сериал Ах Моя молодость (Gencligim Eyvah)